Sind Sie mindestens 18 Jahre alt?

Bitte kurz bestätigen und dann viel Spaß beim Einkaufen.

Birkenhof Brennerei Logo

Um Ihre Altersbestätigung zu speichern, ist die Verwendung des dauerhaften Cookies "gatekeeper" notwendig. Mit dem Klick auf "Ja" stimmen Sie dem Setzen dieses Cookies zu.

Mit dem Besuch der Website werden unsere AGBs und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Leider bist du noch nicht 18

SCHADE

Aber super das du ehrlich bist.

Mein Warenkorb

Williamsbirne mit Honig

Lieferzeit 2-3 Tage
24.950000

Williamsbirne mit Honig

Edelspirituose

38 % Vol 

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl, Lieferzeit 2-4 Tage
24,95 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten

Preis€ pro Liter

Puristisches Williamsbirnendestillat trifft während der Reifezeit auf feinen Wiesenhonig Vollmundig und beindruckend puristisch erinnert dieser Williamsbirnenbrand an einen Biss in eine saftig reife, goldgelbe Williamsbirne. Die Früchte für unseren Williamsbirnenbrand reifen im Rhonetal und den Hügellandschaften Norditaliens. In der Birkenhof-Brennerei werden die Birnen sorgsam entstielt und das Kerngehäuse rausgenommen, was die Bitterstoffe und Gerbstoffe aus dem Destillat hält - und natürlich viel Handarbeit bei der Auswahl der Birnen bedeutet. Nach drei Wochen schonender Vergärung wird in die abklingende Gärung destilliert. Das Destillat wird während der Reifezeit mit feinem Honig aus der Region vermählt. Der Honig setzt sich nach unten ab und das so natürlich gesüßte Destillat kann oben im Reifetank abgezogen werden. Spannend dabei ist, dass wir mit dem Honig keine weiteren Aromen mit einbringen, sondern die feinen Reifenoten der Williams mit der Zugabe des Honigs intensiviert und in Szene gesetzt werden. Eine perfekte Symbiose, die zu den TOPSELLERN im Edelbrandbereich zählt. Ein perfekter Käsebegleiter, ob es sich hier um einen gereiften Bergkäse oder einen Blauschimmelkäse handelt. Mmmmh!

- +

Keynotes:  saftig-reife Birne, dezente Honignote

Charakter:  vollmundig, natürliche dezente Süße des Honigs, kraftvoll,

Prämierung:  Gold 2020 | Baden Best Spirits

Serviertipp:  16-18 Grad Celsius serviert im Edelbrandglas