Welche Geheimnisse unsere Whisky-Freunde beim ersten Probieren bereits geschmeckt und gelüftet haben, lesen Sie hier in einer kurzen Zusammenfassung:
Sven empfindet wohlige Wärme am Gaumen und Michael schmeckt leichte Süße von Sherry mit fruchtigen Zitrusnoten, sowie im zweiten Moment eine schöne Malznote und im Nachklang eine leichte Rauchnote.
Ein großes Kompliment an unseren neuen Single Malt macht uns Erik, indem er sagt: „Große deutsche Handwerkskunst, die sich keineswegs vor Schottland verstecken muss.“ Er schmeckt dunkle Früchte, Trauben, edles Holz und gut eingebundenen Alkohol. Weiter beschreibt er den Fading Hill so: „Geschmeidig auf der Zunge (cremig), harmonische Aromakomposition, langanhaltende Fruchtsüße. Das Finish ist präsent und verleiht ihm individuellen Charakter. Leicht, trotz komplexer Aromen, gezielt gesetzte Aromakanten (nicht vollkommen und das ist auch gut so).“
Das „holzige Nosing“ hat auch Markus gut gefallen. Laura freut sich mit Ihren Notes schon auf den Sommer, in dem sie sagt: „Ein jugendlicher, easy drinking Sommer-Whisky. Das Moscatel-Finish tut dem Fading Hill gut.“ An eine leichte Brise im blühenden Sommergarten an Islays Küste fühlt sich auch Jens erinnert. Ihn hat der erstaunlich lange Abgang des noch so jungen Tropfens positiv überrascht.
Neugierig? Begeben Sie sich selbst auf eine kleine Geschmacksreise mit dem neuen Fading Hill Single Malt Whisky. Wir freuen uns jederzeit auf Ihre Tasting Notes.

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  1. FADING HILL | Single Malt Whisky
    FADING HILL | Single Malt Whisky
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