Toffee-Küsse

 

Zutaten für 12 Muffins:

2 große Eier

50 g Zucker

1 Beutel Paradiescreme Sahne-Karamell

100 ml Sonnenblumenöl

150 ml Toffee-Kuss-Likör

120 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

optional: Saltet Caramel Fudge-Stückchen

 

Zubereitung:

Eier und Zucker mindestens eine Minute schaumig schlagen. Paradiescreme, Öl und Toffee-Kuss-Likör hinzufügen und eine weitere Minute aufschlagen. Mehl und Backpulver unterrühren und nochmals gut verrühren. Nach Geschmack Salted Caramel Fudge-Stückchen unter den Teig mischen oder als Toppng auf die Muffins legen und mitbacken

In Muffins-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 20 Minuten backen.