Toffee-Küsse
Zutaten für 12 Muffins:
2 große Eier
50 g Zucker
1 Beutel Paradiescreme Sahne-Karamell
100 ml Sonnenblumenöl
150 ml Toffee-Kuss-Likör
120 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
optional: Saltet Caramel Fudge-Stückchen
Zubereitung:
Eier und Zucker mindestens eine Minute schaumig schlagen. Paradiescreme, Öl und Toffee-Kuss-Likör hinzufügen und eine weitere Minute aufschlagen. Mehl und Backpulver unterrühren und nochmals gut verrühren. Nach Geschmack Salted Caramel Fudge-Stückchen unter den Teig mischen oder als Toppng auf die Muffins legen und mitbacken
In Muffins-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 20 Minuten backen.